Pós-colheita de Produtos Hortifrutícolas
Perfil
O curso de pós-graduação lato sensu na modalidade EaD em Pós-Colheita de Produtos Hortifrutícolas destina-se a atender a demanda da cadeia produtiva pela manutenção da qualidade pós-colheita dos produtos hortifrutícolas e na qualificação de profissionais que atuam na área, para suporte ao setor agrícola da região, promovendo o uso das tecnologias inovadoras aplicadas à pós-colheita e contribuindo para o desenvolvimento agrícola nas áreas de produção.
O curso tem como objetivo desenvolver estudos e pesquisas utilizando as tecnologias em pós-colheita de produtos hortifrutícolas aos profissionais da região do Vale do Sub Médio São Francisco e demais regiões agrícolas, para fins educacionais e de pesquisa, bem como proporcionar ao participante o aperfeiçoamento e aprofundamento do seu conhecimento teórico, sua reflexão crítica, articulando, gerando e/ou adaptando conhecimentos e tecnologias adequadas à pós-colheita.
Informações gerais
Modalidade: A distância
Número Total de Vagas: –
Período Mínimo de Integralização: 12 meses
Período Máximo de Integralização: 15 meses
Organização curricular
Carga Horária Mínima de Integralização: 360 horas..
Disciplinas Obrigatórias: –
Disciplinas Eletivas: –
Trabalho de Conclusão de Curso: –
Forma de ingresso: –
Coordenação
Coordenadora: Dra. Ana Elisa Oliveira dos Santos | ana.oliveira@ifsertao-pe.edu.br
Vice-Coordenadora: Dra. Jane Oliveira Perez | jane.perez@ifsertao-pe.edu.br
Campus autorizados a ofertar o curso:
Campus Petrolina Zona Rural
E-mail: poscolheita@ifsertao-pe.edu.br