Início do conteúdo

Pós-colheita de Produtos Hortifrutícolas


Perfil

O curso de pós-graduação lato sensu na modalidade EaD em Pós-Colheita de Produtos Hortifrutícolas destina-se a atender a demanda da cadeia produtiva pela manutenção da qualidade pós-colheita dos produtos hortifrutícolas e na qualificação de profissionais que atuam na área, para suporte ao setor agrícola da região, promovendo o uso das tecnologias inovadoras aplicadas à pós-colheita e contribuindo para o desenvolvimento agrícola nas áreas de produção.

O curso tem como objetivo desenvolver estudos e pesquisas utilizando as tecnologias em pós-colheita de produtos hortifrutícolas aos profissionais da região do Vale do Sub Médio São Francisco e demais regiões agrícolas, para fins educacionais e de pesquisa, bem como proporcionar ao participante o aperfeiçoamento e aprofundamento do seu conhecimento teórico, sua reflexão crítica, articulando, gerando e/ou adaptando conhecimentos e tecnologias adequadas à pós-colheita.

 

Informações gerais

Modalidade: A distância
Número Total de Vagas: –
Período Mínimo de Integralização: 12 meses
Período Máximo de Integralização: 15 meses

 

Organização curricular

Carga Horária Mínima de Integralização: 360 horas..
Disciplinas Obrigatórias: –
Disciplinas Eletivas: –
Trabalho de Conclusão de Curso: –

 

Forma de ingresso: –

 

Coordenação

Coordenadora: Dra. Ana Elisa Oliveira dos Santos  | ana.oliveira@ifsertao-pe.edu.br
Vice-Coordenadora: Dra. Jane Oliveira Perez  | jane.perez@ifsertao-pe.edu.br

 

Campus autorizados a ofertar o curso:

Campus Petrolina Zona Rural

 

 

 

E-mail:  poscolheita@ifsertao-pe.edu.br

Última atualização em 22/04/2024

Fim do conteúdo