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Tecnologias de Produção de Derivados de Frutas e Hortaliças


Perfil

O curso de Pós-Graduação lato sensu em “Tecnologias de Produção de Derivados de Furtas e Hortaliças” – modalidade Especialização, destina-se a atender profissionais da área de alimentos, especialmente discentes egressos dos cursos tecnológicos do IFSertãoPE, campus Petrolina, e de áreas afins interessados em aprofundar, atualizar e ampliar os seus conhecimentos na área da agroindústria alimentícia, especificamente derivados de frutas e hortaliças.

Informações gerais

  • Modalidade: Presencial
  • Percentual de Carga horária: 100% Presencial
  • Número Total de Vagas: 15 vagas
  • Período Mínimo de Integralização: 18 meses
  • Período Máximo de Integralização: –

Organização curricular

  • Carga Horária Mínima de Integralização: 360 horas
  • Disciplinas Obrigatórias: –
  • Disciplinas Eletivas: –
  • Trabalho de Conclusão de Curso:-

Forma de ingresso

  • O processo seletivo para ingresso no curso ocorre por meio de edital específico, publicado anualmente.

Coordenação tecfrut@ifsertao-pe.edu.br

  • Coordenadora: Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho

Mais informações

  • Antioxidantes naturais – bioquímica e nutrição
  • Caracterização física, química, físico-química e bioquímica de alimentos
  • Desenvolvimento de métodos em cromatografia líquida e gasosa e aplicações
  • Inovação, processamento e qualidade de alimentos
  • Inovação tecnológica e empreendedorismo
  • Processamento de frutas e hortaliças

  • Análise Instrumental
  • Bioquímica
  • Processamento de Alimentos

  • Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho (Doutorado)
  • Arão Cardoso Viana (Doutorado)
  • Beatriz Cavalcanti Amorim (Doutorado)
  • Clécia Simone Gonçalves Rosa Pacheco (Doutorado)
  • Luciana Cavalcanti de Azevedo (Doutorado)
  • Marcelo Iran de Souza Coelho (Doutorado)
  • Marcos dos Santos Lima (Doutorado)
  • Mônica Mascarenhas dos Santos (Mestrado)
  • Paulo Sérgio Dalmás (Doutorado)
  • Thiago Coelho de Santana (Mestrado)

 

 

Última atualização em 04/04/2024

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