Tecnologias de Produção de Derivados de Frutas e Hortaliças
Perfil
O curso de Pós-Graduação lato sensu em “Tecnologias de Produção de Derivados de Furtas e Hortaliças” – modalidade Especialização, destina-se a atender profissionais da área de alimentos, especialmente discentes egressos dos cursos tecnológicos do IFSertãoPE, campus Petrolina, e de áreas afins interessados em aprofundar, atualizar e ampliar os seus conhecimentos na área da agroindústria alimentícia, especificamente derivados de frutas e hortaliças.
Informações gerais
- Modalidade: Presencial
- Percentual de Carga horária: 100% Presencial
- Número Total de Vagas: 15 vagas
- Período Mínimo de Integralização: 18 meses
- Período Máximo de Integralização: –
Organização curricular
- Carga Horária Mínima de Integralização: 360 horas
- Disciplinas Obrigatórias: –
- Disciplinas Eletivas: –
- Trabalho de Conclusão de Curso:-
Forma de ingresso
- O processo seletivo para ingresso no curso ocorre por meio de edital específico, publicado anualmente.
Coordenação | tecfrut@ifsertao-pe.edu.br
- Coordenadora: Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho
Mais informações
- Antioxidantes naturais – bioquímica e nutrição
- Caracterização física, química, físico-química e bioquímica de alimentos
- Desenvolvimento de métodos em cromatografia líquida e gasosa e aplicações
- Inovação, processamento e qualidade de alimentos
- Inovação tecnológica e empreendedorismo
- Processamento de frutas e hortaliças
- Análise Instrumental
- Bioquímica
- Processamento de Alimentos
- Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho (Doutorado)
- Arão Cardoso Viana (Doutorado)
- Beatriz Cavalcanti Amorim (Doutorado)
- Clécia Simone Gonçalves Rosa Pacheco (Doutorado)
- Luciana Cavalcanti de Azevedo (Doutorado)
- Marcelo Iran de Souza Coelho (Doutorado)
- Marcos dos Santos Lima (Doutorado)
- Mônica Mascarenhas dos Santos (Mestrado)
- Paulo Sérgio Dalmás (Doutorado)
- Thiago Coelho de Santana (Mestrado)