Sem categoria
Com o tema ‘Tecnologia e tradição: valorização da produção regional’, Semana de Tecnologia em Alimentos acontece de 20 a 24 de outubro
Entre os dias 20 e 24 de outubro, o campus Petrolina do IFSertãoPE promoverá a Semana de Tecnologia em Alimentos. Com a temática ‘Tecnologia e tradição: valorização da produção regional’, o evento conta com programação com atividades diversas, como minicursos, oficinas, mesas-redondas e palestras.
Planejado pela coordenação do curso, assuntos atuais e relevantes para formação e capacitação dos profissionais serão abordados. ‘Do controle à conservação: o papel do packing na qualidade de frutas’, ‘Qualidade e Inovação em produtos de origem animal: da produção ao consumo’, ‘Processamento de frutas’, ‘Inserção profissional do tecnólogo em alimentos: desafios, expectativas e realidades’, ‘Produção de kibe e hambúrger’ e ‘Produção de Iogurte’ são alguns dos temas que serão explorados na grade de programação do evento.
Acesse aqui a programação completa e aqui o Suap Eventos, onde as inscrições são recebidas.