Pós-colheita de Produtos Hortifrutícolas
Perfil
O curso de pós-graduação lato sensu em Pós-Colheita de Produtos Hortifrutícolas, na modalidade a distância, destina-se a atender à demanda da cadeia produtiva pela manutenção da qualidade pós-colheita dos produtos hortifrutícolas e na qualificação de profissionais que atuam na área, para suporte ao setor agrícola da região, promovendo o uso das tecnologias inovadoras aplicadas à pós-colheita e contribuindo para o desenvolvimento agrícola nas áreas de produção. O curso tem como objetivo desenvolver estudos e pesquisas utilizando as tecnologias em pós-colheita de produtos hortifrutícolas aos profissionais da região do Vale do Sub Médio São Francisco e demais regiões agrícolas, para fins educacionais e de pesquisa, bem como proporcionar ao participante o aperfeiçoamento e aprofundamento do seu conhecimento teórico, sua reflexão crítica, articulando, gerando e/ou adaptando conhecimentos e tecnologias adequadas à pós-colheita.
Informações gerais
- Modalidade: A distância
- Percentual de Carga horária: 100% EaD
- Número Total de Vagas: 30 vagas
- Período Mínimo de Integralização: 12 meses
- Período Máximo de Integralização: 15 meses
Organização curricular
- Carga Horária Mínima de Integralização: 360 horas
- Disciplinas Obrigatórias: –
- Disciplinas Eletivas: –
- Trabalho de Conclusão de Curso: –
Forma de ingresso
- O processo seletivo para ingresso no curso ocorre por meio de edital específico, publicado anualmente.
Coordenação | poscolheita@ifsertao-pe.edu.br
- Coordenadora: Ana Elisa Oliveira dos Santos | ana.oliveira@ifsertao-pe.edu.br
- Vice-Coordenadora: Jane Oliveira Perez | jane.perez@ifsertao-pe.edu.br
Mais informações