Início do conteúdo

JINCE/JID 2025: prazo de submissão de resumos se encerra no dia 19 de setembro de 2025


Card digital de divulgação da 20ª Jornada de Iniciação Científica e Extensão (JINCE), 14ª Jornada de Iniciação à Docência (JID) e 12ª Mostra de Inovação e Empreendedorismo. O fundo é azul, com nuvens brancas e detalhes gráficos que remetem ao sertão. No canto superior esquerdo está o logotipo do evento, que traz o desenho de um barqueiro no rio, um chapéu de couro e uma rabeca estilizada. À direita, em destaque, está o texto: “26 a 28 de novembro. Maré de ciência no sertão: conexões científicas em 20 anos de história”. Ao centro, dentro de uma faixa azul, está escrito: “Submissão de Resumo de Trabalho até 19 de setembro”. Na parte inferior, há um desenho de um pescador sorridente em pé dentro de uma canoa, com um chapéu de palha e braços erguidos. Dois peixes saltam na água próxima. Uma fita vermelha com o logotipo do Instituto Federal Sertão Pernambucano, Campus Santa Maria da Boa Vista, aparece em primeiro plano, trazendo também a marca comemorativa dos 20 anos da JINCE (2005–2025).

A comissão organizadora da 20ª Jornada de Iniciação Científica e Extensão (JINCE) e da 14ª Jornada de Iniciação à Docência (JID) informa que o prazo para submissão de resumos se encerra em 19 de setembro de 2025. Os eventos serão realizados de 26 a 28 de novembro, no Campus Santa Maria da Boa Vista.

Neste ano, a JINCE, a JID e a 12ª Mostra de Inovação e Empreendedorismo têm como tema “Maré de Ciência no Sertão: Conexões Científicas em 20 anos de História”.

Os trabalhos devem ser enviados por meio de formulário eletrônico próprio disponível na página oficial da JINCE/JID 2025. Para outras informações, entre em contato com o e-mail: jincejid2025@ifsertao-pe.edu.br.

Confira o cronograma da JINCE/JID 2025 :

  • Submissão de resumos: 11/08 a 19/09;
  • Pré-avaliação dos resumos: 22/09 a 09/10;
  • Correções pelos autores: 10/10 a 17/10;
  • Envio da versão final: 10/10 a 17/10;
  • Divulgação dos resumos aprovados: 31/10.
Fim do conteúdo